Warme Gefüttert Winterjacke Herren Damen Softshelljacke Wasserdicht Atmungsaktiv Wanderjacke Outdoor Funktionsjacke Sport Regenjacke B07H6SVK8N

• Artikelnummer: B07H6SVK8N

• Die Outdoorjacke aus 100% Polyester Material. Wasserdicht: 7500 mm, Atmungsaktivität: 3000 g/m²
  • Allwetterjacke hat 5 Taschen:2 Seitentaschen,1 Armtaschen und 1 Brusttasche,1 Innentaschen.Alle Taschen mit Reißverschluss.
  • Kragenform: Stehkragen
  • Langarm
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Material:100% Polyester
  • Jacke
  • Jacke mit einem flexiblen Klettverschluss können Sie den Umfang kontrollieren und den Wind aufziehen.
  • Trekkingjacke mit Plüschfutter - fusselfrei und nicht verblassend. Abnehmbare Kapuze mit Reißverschluss,verstellbar
  • Funktionsjacke eignen sich zum Skaten, Ski, Angeln, Radfahren, Reiten, Jagen, Wandern, Camping usw.

Produkteigenschaften:

Stehkragen und Kapuzen-Design

Das Design des Windschutz-stehkragens und Kapuzens kann Ihren Hals schützen und Sie den ganzen Tag warm halten.

Wasserdichte Pressing-Leim Brusttasche

Praktisches Brusttaschen-Design mit wasserdichter Gore Tape-Naht

Praktische Innentasche

Versteckte Innentaschen mit Reißverschluss können die Sicherheit Ihrer persönlichen Sachen gewährleisten

Winddichter und Wärmespeichermaterial

Die Wanderjacke ist aus hochwertigem wärmeisolierendem Baumwollgewebe, das die Wärmespeicherung in Ihrem Körper lange hält und Sie bei kaltem Wetter immer angenehm und warm hält.

Winddichte Warm-Manschette

Dehnbares Daumenloch mit verstellbarem Klettverschluss kann zur Wärmespeicherung beitragen.

Professionel Wasserdicht -

SWAMLAND Softshelljacke wurde mit professioneller wasserabweisender Beschichtung hergestellt; Das wasserdichte Niveau beträgt 7500mm, auch alle Reißverschlüsse passen sich dem wasserdichten Design an. Außerdem fördert sie auch die hervorragende Atmungsaktivität.Deshalb hält diese Jacke Sie den ganzen Tag über trocken und warm , egal ob an einem regnerischen, verschneiten oder nebeligen Tag.

Verschleißfeständigkeit -

SWAMLAND Outdoorjacke ist aus einem Polymer-Mix-Material, einer starken Textilfaser-Stoffschale, die das Risiko versehentlicher Verletzungen verringern kann. Sie kann das Verkratzen durch Felsen und Äste vermeiden und Ihren Körper schützt, egal ob Sie Outdoor-Aktivitäten oder intensive Trainingseinheiten machen.

Humanisiertes Design -

Funktionsjacke mit Multipockets Design, versteckte Innentaschen mit Reißverschluss können die Sicherheit Ihrer persönlichen Sachen gewährleisten. Komfortable Schneidertechnologie, ideal für Outdoor-Aktivitäten wie Camping, Wandern, Reisen und auch als Freizeitkleidung.