McBurn Lina Toque Walkmütze für Damen Damenmütze Filzmütze Wollmütze Herbst Winter B00AEAC4EG

• Artikelnummer: B00AEAC4EG

size

• Einheitsgröße (ca. 54-60 cm),
  • Walkhaube aus Wolle
  • 80% Wolle, 20% Polyester
  • Blumig beseelt. Charmant und wunderschön zeigt sich der Glockenhut von McBURN. Eine großzügig angebrachte Filzblume umspielt den feinen Bieseneinsatz und sorgt so für einen aufregenden Auftritt. Perfekt für die kalten Wintertage oder den lauen Herbsttag – mit dieser Toque verleihen Sie jedem stilvollen Outfit das gewisse Etwas. In Italien in Handarbeit gefertigt.