K-Swiss Performance Damen Hypercourt Express Hb Tennisschuhe B06XZ3CBPB

• Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzhöhe: 3,5 cm
  • not_water_resistant

Mit 4 neuen Designs trumpft der testsieger aus 2015 (tennismagazin 6/2015) auch dieses mal mit Komfort (nahtloses Mesh-Obermaterial) und absoluter Leichtigkeit auf. Das flexible Mesh-Material eines runningschuhs kombiniert mit Dämpfungseigenschaften und extremer mittelfußstabilisierung eines Tennisschuhs machen den Hypercourt Express HB zu einem einzigartigen Schuh. 1.) Leichtgewicht = Schnelligkeit vorprogrammiert ; 2.) nahtloses Mesh-Obermaterial garantiert Komfort = Gefühl wie ein zweiter Socken ; 3.) tiefe und aggressive Fischgrätenprofilsohle = Maximum an Griffigkeit. Das abriebfeste DuraWrap XD im spitzen- und Innenbereich und der dragguard im Vorderfuß- und Fersenbereich sorgen für eine Langlebigkeit des Schuhs. Der optimale Tennisschuh für den ambitionierten Mannschaftsspieler.