CHAOJI Damen Socken 6Pcs Herbst Und Winter Strümpfe Trend Socken Tausend Papier Kran Serie Baumwolle Socken Persönlichkeit Strümpfe B07JCLMLCW

• Artikelnummer: B07JCLMLCW

• Material: Baumwolle, Polyester, Elasthan
  • Größe: Eine Größe passt zu den meisten Größen, sie sind flexibel und sind perfekt für Ihre Füße.
  • Diese Socken sind geeignet für Frühjahr, Herbst und Winter und haben eine gute Wärme.
  • Das elegante Design trifft auf die doppelte Wirkung von Stil und Komfort und diese bequemen Socken beleuchten die kühlen Morgenwetter und lassen Ihre Zehen vollkommen trocken und sehr gut.
  • Diese Socken sind geeignet für Familie, Outdoor, Freizeitsport, Outdoor-Aktivitäten, sehr komfortabel, geeignet für Familienmitglieder, Freunde und alle, die Sie lieben.

Produktinformationen

Farbe: G Technische Details