Buff Halsband-Mischgewebe L B016AGS9IC

• Artikelnummer: B016AGS9IC

• Funktionen: Woll-Mischgewebe, Mix und Match
  • Größe: Einheitsgröße für Erwachsene. Maße: 37 cm Breite x 50 cm Höhe. Baggy an Hals passen.
  • Ideal kühleren Wetter. Ideal für einen Spaziergang in den Wald, Getränke im Pub, ein Casual-Bistro, ein Wochenende auf einer rustikalen Kabine.
  • Woll-Mischgewebe (75% Acryl 15% Wolle 10% Alpaca) bringt Wärme und Stil in Ihrem Reisekoffer Schrank.
  • reicht von einer Tätigkeit zur nächsten so schnell und mühelos wie Sie tun.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Buff Erwachsene Multifunktionstuch... Review Stars (48) EUR 13,06 - EUR 28,29
  • Buff Halswärmer, Strick und Polarfleece Review Stars (13) EUR 18,19 - EUR 39,00
  • Buff Erwachsene Multifunktionstuch... Review Stars (211) EUR 6,51 - EUR 97,34
  • Buff Erwachsene Multifunktionstuch... Review Stars (70) EUR 14,70 - EUR 33,01

Buff Lifestyle-Kollektion ist wie gemacht für diejenigen, die das Accessoire Leben in verschiedenen Momente mit den neuesten Trends. Was auf Ihren Urlaub Liste für Ihr nächstes Wochenende eine Wanderung in den woodsdrinks in einer Puba rustikalen Cabina bistroall der oben genannten der Buff Freizeit-Serie von Produkten in der Lifestyle-Kollektion wird von einer Aktivität auf die nächste schnell und mühelos wie Sie tun. Er bringt Wärme und Stil in Ihre Reise Kleiderschrank.

Produktinformationen

Größe: Adult/One Size|Farbe: Gribling Excalibur Technische Details