BetterStylz Herren SakkoTylorBZ Sportlich mit 2 Knöpfen B07D6DDLCH

• Artikelnummer: B07D6DDLCH

• Das BetterStylz Herren TylorBZ Sakko ist im sportlich modischen Stil und hebt sich von normalen Jacketts ab.
  • Die kontrastierten Akzente dieses Sakkos Herren sind der neuste Trend bei solchen sportlichen Sakkos. Mit 2 Seitentaschen und einer Brusttasche für ein Tuch ist man für alles gewappnet. Auch in der Freizeit hat man hier was schickes was sich gut unter eine Hemd oder Polo macht.
  • 65% Baumwolle, 35% Polyester
  • Das Sakko Herren Slim Fit sportlich, kann mit zwei Knöpfen verschloßen werden. Trag den casual Sakko zu allen Anlässen und zu allen Outfits. Die Sakkos Herren gibt es auch in Grau und für den Sommer kann man diese auch gut tragen.
  • Egal ob im Büro, beim Clubben oder in der Lieblingsbar.Trage es zu einem Hemd, und einer Hose von BetterStylz um den Style abzurunden. Oder kombieneire das legere Sakko ganz loccker & sportlichmit T-Shirt, Chino und Sneakers.
  • Eine große Auswahl an sportlichen Sakkos Herren, preiswerten Jacketts und Blazer für Damen und Herren finden Sie im >> Fabfive24/ Shop.

Das BetterStylz TylorBZ Sakko ist ein richtiger Hingucker, und hebt sich von normalen Sakkos ab. Die kontrastierten Akzente dieses sportlichen Sakkos sind der neuste Trend bei solchen klassischen feinen Jacken. Mit 2 Seitentaschen und einer Brusttasche für ein Tuch ist man für alles gewappnet. Das moderne Sakko kann mit zwei Knöpfen verschlossen werden. Trag den Blazer zu allen Anlässen und zu allen Outfits, egal ob im Büro, beim Clubben oder in der Lieblingsbar. Trage es zu einem Hemd, und einer Hose von BetterStylz um den Style abzurunden. Oder in Kombination mit einem T-Shirt, Chino und Sneakers auf der nächsten Sommerparty oder einem lockeren Business Termin. Neben einem modischem Camouflage Muster gibt es auch noch Grau Töne und Melange Muster. Material: 65% Baumwolle, 35% Polyester.